Natalia Puente
De orígen Aragonés, a los 20 años empieza a trabajar como camarera compaginando los estudios de Magisterio.
El destino hace que en el año 2012 se traslade a Barcelona, donde comienza su formación autodidacta en el mundo de la restauración, concretamente en la sala, donde puede aplicar su vocación por transmitir, interactuar y comunicar.
Tras varios años adquiriendo conocimientos en restaurantes y hoteles de la Ciudad Condal, decide formar parte de LAB como gerente y jefa de sala.
Oscar Ferré
Entre fogones desde temprana edad, a los 18 años empieza a trabajar como cocinero combinando los estudios de Ingeniería Naval y posteriormente Arquitectura.
En el año 2014 y después de haber dirigido varias cocinas, decide replantearse su futuro, y deja finalmente los estudios para centrarse únicamente en su pasión, la cocina.
Tras trabajar en varios restaurantes y hoteles de renombre en Barcelona, decide crear un proyecto propio, LAB Restaurant, donde poder expresar su lado más creativo.
C\Rossend Arús N12 - 08014 - Barcelona
NO TENEMOS CONSORCIO
Servicio comida (viernes, sábado y domingo):
13:30H - 14:00H
Servicio cena (miércoles a domingo):
21:00H
Si no pueden ver correctamente el calendario, acceda al siguiente enlace
Para más información: 699264967 (No se aceptan reservas ni cancelaciones por teléfono)
Horario de atención: Miércoles a Sábado de 17 a 20h. Fuera de este horario puede contactar con nosotros en el e-mail hola@labrestaurant.es y le contestaremos en un plazo de 24 horas.
Para dudas referentes a prensa: natalia.rrpp@labrestaurant.es